Только с 10 июля по 10 сентября 2018 года Астраханский заповедник предлагает  СПЛАВ на байдарках по Старой Волге!

Вас ждут незабываемые впечатления, единение с природой, встречи с орланом-белохвостом и другими заповедными обитателями!

СПЛАВ НА БАЙДАРКАХ начинается от центрального кордона Дамчикского участка Астраханского заповедника и завершается на смотровой лотосной площадке. Далее группа в сопровождении экскурсовода совершает экскурсию по пешей экологической тропе «Обретенная дельта» и возвращается на кордон на моторной лодке. Продолжительность экскурсии 2-2,5 часа.

Безопасность на маршруте обеспечивается обязательным использованием страховочных жилетов и сопровождением госинспектора заповедника на моторной лодке.

На маршрут не допускаются дети до 12 лет, а также люди не умеющие плавать.

Дети от 12 до 18 лет могут находиться в байдарке только «в паре» со взрослыми.

СТОИМОСТЬ для группы 4 чел. — 3 600 руб. (включает сопровождение сплава на 2-х байдарках моторной лодкой с госинспектором, пешую экскурсию по экологической тропе (1 час) сопровождении гида, экскурсию (1 час) по водному маршруту в сопровождении гида на моторной лодке).

СТОИМОСТЬ для группы 8 чел. — 5 300 руб. (включает сопровождение сплава на 4-х байдарках моторной лодкой с госинспектором, пешую экскурсию по экологической тропе (1 час) в сопровождении гида, экскурсию по водному маршруту (1 час) в сопровождении гида на моторной лодке).

Стоимость экскурсии с использованием байдарок для группы с иным числом участников уточняйте по телефону 38-19-52.

Written by Ксения Кобяк