25 декабря 2017 года в Большом зале Администрации города Астрахани состоялся Губернаторский приём по завершению Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий Российской Федерации. В торжественной обстановке глава региона – Александр Александрович Жилкин подвёл итоги проделанной работы в соответствии с планом мероприятий, направленных на сохранение природного баланса уникальных экологических систем и экологической безопасности региона.

В ходе мероприятия в числе лучших отмечена проделанная работа Астраханского заповедника в области сохранения и изучения природы. Распоряжением Губернатора Астраханской области за успехи, достигнутые в плодотворной профессиональной деятельности в области охраны окружающей среды, и большой вклад в обеспечение экологической безопасности на территории Астраханской области, медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью» награждён директор Астраханского заповедника – Николай Анатольевич Цымлянский. Почётными грамотами Губернатора Астраханской области «За профессиональные заслуги» награждены старшие госинспекторы отдела охраны Астраханского заповедника: Дюков Константин Анатольевич и Кашин Анатолий Алексеевич.

В завершении церемонии награждения Губернатор Астраханской области поздравил всех с успешным завершением Года экологии и пожелал плодотворных профессиональных успехов в следующем году!

 

Валерия Командикова, пресс-секретарь Астраханского государственного заповедника. Фото автора. 

 

Written by Пресс-служба Астраханского заповедника