9 октября 2017 года в управлении Астраханского заповедника состоялось торжественное поздравление лучших сотрудников заповедника по итогам конкурса «Лучший по профессии — 2017». Конкурс проводился Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации с целью выявления и поощрения лучших сотрудников государственных природных заповедников и национальных парков России, добившихся высоких результатов в организации основной деятельности.

Галина Замятина — «Лучшая по профессии-2017».

Напомним, что 29 сентября в г. Сочи прошла церемония награждения в рамках Всероссийского форума по ООПТ. От Астраханского заповедника победу в конкурсе «Лучший по профессии-2017» в номинации «Старый служака» одержала Галина Викторовна Замятина – заместитель директора по охране заповедника.  В заповеднике она работает с 1993 года, за это время она проделала огромную работу по становлению отдела охраны в новых социально-экономических условиях с учётом современных правовых требований. Она один из лучших специалистов в природоохранной отрасли.

Кроме того, почётные грамоты Минприроды РФ вручили: Жанне Александровне Шкварниковой – специалист по госзакупкам заповедника, Василию Владимировичу Коновалову – начальник Трёхизбинского участка и Юрию Владимировичу Таранову – начальник Дамчикского участка за многолетний и плодотворный труд, большой личный вклад в развитие заповедного дела и в связи со 100-летием создания в России первого государственного природного заповедника.

Директор заповедника – Николай Анатольевич Цымлянский, поздравил коллег с этим замечательным событием и отметил, что признание лучшим в своём деле – это мотивация для работы всего коллектива.

Поздравляем вас, дорогие коллеги и желаем новых побед в нашем заповедном деле!

Николай Цымлянский — директор заповедника.

Валерия Командикова, пресс-секретарь Астраханского государственного заповедника. Фото автора. 

 

Written by Пресс-служба Астраханского заповедника